当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

贾德忠副校长参加党办校办综改办联合党支部“两学一做”集体学习

发布者: [发表时间]:2016-10-31 [来源]: [浏览次数]:

10月27日,党办校办综改办联合支部组织“两学一做”集体学习活动。贾德忠副校长参加支部学习活动。

贾德忠副校长就建设学习型党组织向支部党员做辅导报告。结合国家发展和党建工作的内外部环境,他指出,应该将建设学习型、适应型、变革型党支部内化于心、外化于行,认认真真学习、老老实实做人、干干净净做事。在学中做、做中学,不断提高思考问题、解决问题的能力。特别是对于北外自身发展建设中的问题,要善于思考、学习锻炼、研究问题、提供方案,既要树立长远的目标、也要瞄准近处的标杆、不断学习提高,为学校发展做出实绩。

校长助理、综改办主任杨建国,党办校办主任汤哲远分别代表支部党员讲话发言。杨建国建议支部党员进一步学习党的历史、通过历史的追溯、理论的辩证和事实的分析,把握时代的脉搏;要处理好个人与他人、个人与家庭、学习与实践的关系,从而做好身边的事情。汤哲远勉励支部党员同志,在“两学一做”教育活动中,真学真做真担当,不断提升思考工作和解决问题的能力与自信,并就支部下一步学习活动安排提出了建议意见。

本次学习会前,还举行了党办校办综改办党支部党员同志转正大会。